Metereologia: Morro Agudo instala 1ª rede privada de estações

Todo agricultor está mais do que acostumado a ter de monitorar diversos fatores que influenciam de forma positiva e negativa sua produção para conseguir colher os frutos de seu trabalho ao final da safra. Diariamente o produtor atenta-se a detalhes dos mais diversos para se prevenir de possíveis ataques de pragas e doenças que venham a prejudicar a plantação. Mas, a mais importante de todas as preocupações a serem monitoradas, ainda, é o clima.

O tempo e suas características influenciam diretamente na qualidade da colheita, independente do tipo de cultura, seja milho, café, hortaliças ou cana-de-açúcar. Etapas de extrema importância, como formação de frutos e maturação e enchimento de grãos por exemplo, determinam a qualidade da colheita e são extremamente dependentes do clima para atingirem os níveis esperados de açúcar, tamanho …

CLICK NA IMAGEM PARA LER A MATÉRIA

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *